Una pratica può essere rifiutata da uno dei manager coinvolti nel processo di firma.

Il rifiuto della pratica può avvenire in due modi:

• Premendo il tasto “Rifiuta pratica”, che è accessibile dalla pagina Home, nel menù a tendina corrispondente alla pratica in questione;
  • Dopo aver aperto la pratica di interesse, premendo il tasto “Rifiuta pratica”, accessibile dall’Elenco Azioni.

Per rifiutare una pratica è necessario inserire una nota con la motivazione del rifiuto.