Un dosier puede ser rechazado por uno de los manager que participan en el proceso de firma.

El rechazo del dosier puede producirse de dos maneras:

• Pulsando la tecla “Rechazar”, que es accesible desde la página de inicio, en el menú desplegable correspondiente al dosier en cuestión;
  • Después de abrir el dosier de interés, pulsando la tecla “Rechaza”, accesible desde “Progreso dosier”.

Para rechazar un dosier debe insertarse una nota en la que se explique el motivo de la denegación.